站内搜索:
今天是:
365bet提现

推荐文章

通知公告 >> 正文

中心服务承诺

  来源:本站  浏览次数:0  文字大小:【】【】【2010-06-04 16:57:54
  •   1、全体员工严格按照国家有关法律、法规、标准、技术规范和本中心质量手册的规定开展监测检验工作,不受任何不良因素的干扰和影响,独立完成检测任务,确保监测检验工作的公正、合法、科学、准确。   2、 ...

  1、全体员工严格按照国家有关法律、法规、标准、技术规范和本中心质量手册的规定开展监测检验工作,不受任何不良因素的干扰和影响,独立完成检测任务,确保监测检验工作的公正、合法、科学、准确。

  2、本中心对卫生监测检验结果和评价结论负责,坚持以客观实验数据为唯一原则,坚持标准和原则。如在工作中发现违反科学、妨碍公正乃至违纪行为,本中心将立即追查责任,触犯刑法的,及时移交司法机关处理。

  3、维护客户的合法权益,保护客户递交的资料和技术秘密。在检验报告正式发出前,工作人员不得以任何方式将结果透露给受检单位。

  4、遵守职业道德,规范职业行为,秉公办事,热情高效服务,不徇私情,严格执行中心各项规章制度和质量文件。

  5、通过对质量体系持续不断的改进和完善,不断提高中心监测检验技术能力和服务质量。对检验过程中可能出现的问题,中心将本着科学和实事求是的原则及时妥善处理,避免造成不应有的损失。

  以上承诺,欢迎社会各界和上级主管部门监督。监督电话:0776-2824507。

 

  责任编辑: